90 Artikel

Huila - Juan Valdez® Gourmet Single Origin Kaffee (Bohnen 454g)

0B-OENR-G454
16,95 €
Bruttopreis

100% Arabica Hochland Kaffee aus Kolumbien bietet ein gleichbleibend intensives Aroma und einen fruchtigen Geschmack. 

Dieser Kaffee wächst in der schneebedeckten Vulkanregion Kolumbiens mit einzigartigen fruchtbaren Böden, die für ein gleichbleibend intensives Aroma und einen fruchtigen Geschmack sorgen.

  • Aroma: intensiv
  • Säure: mittel 
  • Körper: mittel 
Anzahl
  Lieferungsbedinungen

Wir liefern mit DHL innerhalb von 2 bis 4 Werkstagen innerhalb Deutschlands.

  Rückgaberecht

Die Rücknahme von Lebensmitteln ist nicht möglich, wir müssen diese vernichten. Denkt an die Umwelt!

Huila

der weiche und ausgewogene Kaffee mit süßer Note aus Kolumbien

Unter einer permanenten Wolkendecke, welche das helle Sonnenlicht in Huila dämpft, entsteht ein einzigartig ausgeglichener, süßer Kaffee auf 1.050 m ü. NHN.

Juan Valdez Huila Kaffee
huila1.jpg
huila3.jpg

Diese unglaubliche Kaffeeregion ist gesegnet mit einem einmaligen Klima und fruchtbaren vulkanischen Böden. Das Tal des Magdalena Flusses liegt umgeben von zwei der drei Andenbergketten:

  • Dem Zentralbereich: Hier liegt der aktive schneebedeckte Vulkan Nevado del Huila, welcher mit seiner Asche die Böden für den Kaffeeanbau bereichert.
  • Dem Osten der Hochebene: Fungiert als natürliche Barriere des Amazonas und erzeugt eine hohe Regen- und Wolkendichte.

Die eindrucksvollen Gebirgsketten der Anden, welche dieses Tal umgeben, verhindern, dass der Wind die Wolkendecken davon trägt, die die Kaffeepflanzen vor den starken Sonnenstrahlen schützen. So können die Früchte stressfrei und das ganze Jahr über wachsen und zu einem besonders süßen und ausgewogenen Kaffee heranreifen.

In Huila sind die Bewohner für ihre Freundlichkeit und ihre Ruhe bekannt, welche sie auch in den süßen, ausgewogenen Kaffee einfließen lassen. Diese vielen Kleinproduzenten haben in 12 Jahren 5-mal den internationalen Wettbewerb „Cup of Excellence“ gewonnen.

Fakten über Huila

  • 96.202 Kaffee-Farmen
  • 78.187 Kaffeebauern, 96% Kleinproduzenten mit weniger als 0,6 ha Anbaufläche, sind verantwortlich für 82% des Kaffees in der Region
  • Über 41200 ha Kaffee
  • 67.000 Kaffeebauer-Familien
  • Temperaturdurchschnitt von 19,9 Grad Celcius
0B-OENR-G454
90 Artikel
Ähnliche Produkte ( 6 andere Produkte in der selben Kategorie )